Informationen und Termine

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Termine rund um die Josefschule.

Beratungsmöglichkeit für Eltern an der Josefschule

Mein Name ist Barbara Benien.

Ich bin Mitarbeiterin der Familienberatungsstelle im Kinderschutz-Zentrum Gütersloh.

Seit einigen Jahren schon bieten wir an Gütersloher Grundschulen sprechstunden für Eltern rund um das Thema "Erziehung und Familie" an.

Mit diesem Angebot möchte ich Sie bei den vielfältigen Anforderungen, denen Eltern bei der Erziehung ihrer Kinder begegnen, unterstützen. In der Elternberatung haben Sie die Möglichkeit, mit großen und kleinen Fragen und Problemen zu mir in die Sprechstunde zu kommen.

Das Beratungsangebot ist für Sie kostenlos und ich unterliege der Schweigepflicht.

Folgende Beratungstermine (Freie Sprechstunde) finden 2016 in der Josefschule (Schülerbibliothek) statt.